quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Refeições Divertidos







Todos nós sabem que uma nutrição adequada é fundamental para o crescimento e desenvolvimento dos nossos pequenos.


As crianças muitas vezes evitam os alimentos saudáveis e coloridos por acharem que são ruins, o que muitas vezes está errado, já que além de gostoso esses alimentos proporcionam muita saúde, principalmente na fase de crescimento.

Uma boa forma de fazer as crianças comerem alimentos saudáveis é montar lanches e pratos divertidos.


Seguem algumas dicas e receitas para encantar as refeições deles.

Esses são mais elaborados, com frutas, pães e verduras


As torradas para os lanches são de fácil e rápido preparo

Para quem quiser um lanche mas elaborado
Lanches Saudáveis e Divertidos   Dicas, Modelos e Receitas 1x1.trans



Lanches Saudáveis e Divertidos   Dicas, Modelos e Receitas 1x1.trans



50 Ideias para deixar a comida das crianças divertida


Para os dias mais quentes as frutas são essenciais

50 Ideias para deixar a comida das crianças divertida



Espetinhos de frutas para comer com os amiguinhos



Gelos com frutas ou ervas como por exemplo hortelã, deixam o dia mais refrescantes


E os picolés?
Hummmmm
Uma diversão refrescante para crianças e adultos

No Palito


 Existem os kits para fabricação.


Mais para quem não têm, fica a opção do copinho como forma

Os tradicionais sacolés não podem ficar de fora da brincadeira

Fazer hortas criativas e divertidas é uma ótima dica
para estimula-los neste processo


Para os dia em que a sobremesa esta liberada!!!




Refeições Divertidas
50 Ideias para deixar a comida das crianças divertida


Sushis Encantados :)

50 Ideias para deixar a comida das crianças divertida



Cães Brócolis e Couve-flor
50 Ideias para deixar a comida das crianças divertida


O Macarrão da mama, se reinventou
50 Ideias para deixar a comida das crianças divertida

50 Ideias para deixar a comida das crianças divertida


Para Finalizar
Segue uma receita fácil e deliciosa

Crédito: Divulgação
Ingredientes:
Espaguete integral (1 kg)
Cebola picada (60 g)
Alho picado (5 g)
Leite integral (500 g)
Farinha de trigo (25 g)
Manteiga (25 g)
Cenoura cortada em tirinhas (400 g)
Couve passada em água fervente (10 unidades)
Ervilha cozida (500 g)
Carne moída para almôndegas (1,2 kg)
Tomate (100 g)
Abobrinha (100 g)
Preparo:
1 – Cozinhe o macarrão e escorra.
2 – Faça um refogado com a manteiga, cebola e alho. Junte a farinha de trigo, mexendo até dourar. Adicione o leite e mexa até engrossar. Coloque a cenoura, deixe ferver e acerte o sal e a pimenta. Misture o macarrão e reserve.
3 – Passe a folha de couve em água fervente, corte a parte mais grossa do caule, pique em tirinhas e reserve.
4 – Tempere a carne, misture as ervilhas cozidas e molde as almôndegas. Leve ao forno até assar por completo. Reserve.
Montagem:
1 – Coloque o macarrão com cenoura no centro do prato, fazendo uma cavidade no meio.
2 – Coloque as folhas de couve picadas na cavidade, preenchendo-a por completo.
3 – Por cima da couve, coloque as almôndegas e use pedacinhos de tomate e abobrinha para fazer os olhos e pequenos triângulos de cenoura para o bico.
Rendimento: 10 porções


Obrigada!!!
E não deixe de passar na A Encantada para conhecer nossos produtos com tema de fruta



Segue nossos contatos

E-mail:contato@aencantada.com
E-mail:juliana@aencantada.com
Facebook: A encantada
Instagram: @aencantada
Blog: aencantadablog.blogspot.com.br
Site: aencantada.com (em construção)
Telefones:
Fixo (65)2127 0237
Tim (65) 8153 3102
Claro (65) 9324 0732
Vivo (65) 9681 4564
Oi (65) 8428 3180



Nenhum comentário:

Postar um comentário